You need to enable JavaScript in order to use the AI chatbot tool powered by ChatBot

Monitoring

Die Lebensmittelhygieneverordnung verpflichtet alle Betriebe, die mit Lebensmitteln zu tun haben, zu gewährleisten, dass sämtliche Produkte im Betriebsablauf nicht nachteilig beeinflusst werden.

Dies ist unabhängig von der Betriebsgröße. Dazu ist es erforderlich, ein sog. Eigenkontrollsystem einzuführen und permanent aufrecht zu erhalten. Dieses Eigenkontrollsystem stellt sicher, dass Lebensmittel weder durch chemische noch physikalische Einflüsse negativ beeinflusst werden.

HACCP – Hazard Analyses Critical Control Point – ist z.B. so ein System. Es ist eine Gefahrenanalyse, die die Einrichtung kritischer Kontrollpunkte definiert. Tierische Schädlinge werden im Allgemeinen durch professionelle Schädlingsbekämpfungsbetriebe überwacht.

Die IBO GmbH nutzt für seine Service-Kunden, die eine regelmäßige Kontrolle benötigen, das HYgiTEC-System für das Monitoring.

Das HYGiTEC-System wurde aus der Praxis für die Praxis entwickelt. Die Fachkenntnisse resultieren aus einer über 30-jährigen unternehmerischen Tätigkeit in der Schädlingsbekämpfungsbranche.
HYGiTEC Monitoring und Dokumentation ist ein Managementsystem, das mit Hilfe von Barcodescannern (Handheld-Computern mit Windows-Betriebssystem) schädlingsrelevante Daten sammelt, verarbeitet, auswertet und auf Grundrissplänen sowie Listen darstellt. Schädlingsrelevante Befunde/Zustände werden im Rahmen eines Kontroll-Systems überwacht und dokumentiert.

Das Ziel hierzu ist, unseren Kunden ein einfaches und übersichtliches Dokumentations-System anzubieten, das es ihm ermöglicht, weltweit von jedem Ort und jederzeit seinen aktuellen Monitoring-Status in Sachen Schädlingsüberwachung abzurufen. Als Liste und /oder als Grundrissplan, als Statistik, als Historie. Automatisch in Echtzeit am Monitor oder als Ausdruck. Keine Wartezeiten für Auditoren mehr.

Professionelle Schädlings­bekämpfung

und Desinfektion